Листья

Вячеслав А.


У земли холодком что взглядом
Пробежит ветром облака синего —
Разноцветные просятся на дом
Как на руки печаль под осиною.
Остуди её! пусть время катится —
Сентябрю ли судить одинокие?..
Белым танцем ворожит сумятица,
Вальсу глянутся ветви высокие.

16 сентября 2019


Рецензии