Пускай ты будешь мне чужой

Пускай ты будешь мне чужой,
Пускай всё будет так, как стало,
Всё так же небо надо мной
И солнце светит так же мало.

Как прежде ветер в проводах,
И снег, похоже, на подходе,
Всё как всегда, увы и ах,
Кружится в прежнем хороводе.

Но для меня всё стало серо,
Пропали краски в мире этом
И ничего не хочет тело
Что на закате, что с рассветом.

Я потерял так не найдя,
Звучит ей Богу, иронично,
Я так устал любить тебя,
Любить так странно и лирично.

8 10 2017


Рецензии