Памяти Даши Яшиной

Она за мечтою шла
И путь выбирала тернистый
И хрупкою,тонкой была
Но шла по тропе не тенистой
По горной реке-без страха
И в джунглях,и в горах
И в многодневную гонку
В Нью-Йорке всем сердцем,впряглась
Когда горели подошвы
Стертых до крови ног
И каждая клеточка тела
Думала"Где же Бог?"
Смогла одна-на вершину
Раздвинув просторы вокруг
Но жизнь ее оборвалась
Внезапно,немыслимо, вдруг...
Душа ее отлетела
Но не разбилась и не ушла
А тонкою веточкой стала
А может быть-каплей дождя
А может быть облачком лёгким
Как странник,летя по пути
За звонкою этой мечтою
Всегда не устанешь идти...
https://www.proza.ru/avtor/turistka


Рецензии
Здравствуйте, Ирина!
Скорблю вместе с Вами!
С искренним уважением, Александр.

Александр Перов-Второй   16.09.2019 22:04     Заявить о нарушении
Трагическая,но такая яркая,короткая судьба!

Ирина Столбова 2   17.09.2019 05:27   Заявить о нарушении
Да..., Ирина, с СУДЬБОЙ не поспоришь... .
С ув., А.

Александр Перов-Второй   18.09.2019 00:07   Заявить о нарушении