Ночь

Подмигнула звезда в прохладной ночи,
Ветерок был так сладок и тих.
Мы с тобой под луною дуэтом молчим,
Время вдруг потекло для двоих.

Наши души сплелись, не нужны нам слова.
Мы с природою стали едины.
И лишь только для нас шелестела листва
И тихонько шептали рябины.

Месяц ласково слал нам лучом поцелуй,
Пахло мятой, травою и дымом.
Дождь был теплым, ласкал нас ладонями струй,
Все прекрасно, когда ты с любимым.

Эта ночь создана была только для нас
И хранила от глаз любопытных.
Так бывает у каждого в жизни лишь раз,
А потом вспоминаем в молитвах.


Рецензии