Пусть душа, ещё, всем закрыта...

  Пусть душа, ещё, всем закрыта
Ноет  тело и раны болят.
И больничных листов манускрипты
Мне покой уже , вечный, сулят.
   Душу скрою свою из осколков
И сожму свою волю в кулак
Полечу на рассвете я к Солнцу
Только так и больше никак.
   Я оставлю в низу все напасти  .
Окунусь в небес синеву
Улыбнусь необъятному счастью.
И с небес, всем, крылами взмахну.
   16. 09. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии