Что подарить? Или - С ДР, Настюшка!

   Ну, вот и у Настюшки - днюшка!
   Но только, что ей подарить? -
   Из ювелирки побрякушку?
   Набор кастрюлей - щи варить?

   А может мягкую игрушку,
   Руками чтобы не обнять?
   Доску' гладильную иль сушку?
   Иль в ресторане столик снять?

   Может букет и пару строчек? -
   Да вроде ж было же уже...!?!
   С духами стильненький флакончик?
   Бельё для фоток в негляже'?

   Может поездку за границу?
   (Но денег хватит лишь - туда...)
   Или - с её портретом пиццу?
   В кредит ДОМишку у пруда?

   Часы с семейным циферблатом?
   Картину (лишь оригинал)?
   Мужа на час, чтоб был мулатом
   И гвозди - все б позабивал.

   А может книжку в переплёте?
   С деньгами? - Bzzz! - Не вариант...
   Или полёт на вертолёте?
   Чтоб спел вживую музыкант?

   Наполнить ванную шампанским,
   Десятки свеч и лепестки?...
   Купить щеночка - мопса, хаски?...
   Стриптиз? - Да не... Не по-мужски!

   Ага! Придумал! Подарю-ка,
   То, что никто ей не дарил.
   Чтоб даже лучшая подруга:
   "(Вздыхая) - Твой, прям, УДИВИЛ!"

   Смартфон -> Инет -> Привет, Алиса!
   Вот, прям сейчас и закажу.
   А чтобы всё было сюрпризом -
   До вечера - всем не скажу!!!...


Рецензии
Главное, чтобы подарок был сделан от чистого сердца 😀❤ С теплом,

Белозёрова Светлана   22.09.2019 11:42     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю)

Демьян Демьянов   22.09.2019 14:59   Заявить о нарушении