Арийская

Никто не может мне помочь
Так думал я, но ты смогла
И унесла печали прочь
Туда, где боль живет одна.

Я тысячи там видел лиц
И не запомнил ни одно,
И никаких больше границ,
Я падал медленно на дно.

Я помню, как беспечный ангел,
Принесший мне благую весть,
Ты появилась где-то в парке,
Сказала шепотом: "Я здесь.

Дай руку мне" - проснулась воля,
И разум стал свободен вдруг;
Ведь прозябать не твоя доля,
Освободись от этих пут.

Еще повоюем, подумалось мне,
Еще этот мир раскачаем,
Беги же за ангелом-солнцем во тьме,
Путь новый наверх начинаем.

(Всё)Что было до этого - только обман,
В нем жил я, как в рабстве иллюзий.
С двуликой химерой быть - путь в никуда,
Не мог развязать этот узел.

Стрелою горящей души теплотой
Попала в осколок от сердца,
Вернула потерянный мной рай земной
И настежь раскрыла ту дверцу.


*Здесь использовано 14,5 названий песен группы Ария и 2 группы Кипелов.


Рецензии