Добрый совет

     Для этого совета потребуется Главный стол.
   Даже если Вы не назначали его " Главным ", он у Вас есть. Должен быть, по крайней мере.
   У одних это кухонный, у других письменный, обеденный или журнальный.
   Какие еще есть столы ?
  Короче, в доме их несколько, и если Вы еще не определились с этим,
 назначайте выборы ! Это сейчас модно !
   И не важно совсем, какая будет явка. Хоть Вы один.
   Теперь, независимо от того, кто Вы - " Минусовик " или " Плюсовик ", издайте указ ( или постановление, или закон - как Вам угодно ).
   Главное, потешьте свое самолюбие: Указ от такого-то числа вступает в силу...
   В указе всего одна фраза: ОЧКИ ДОЛЖНЫ ЛЕЖАТЬ ВСЕГДА НА УГЛУ ГЛАВНОГО СТОЛА.

     Ведь иногда хочется их снять, когда нет в них большой необходимости.
   А потом начинаются поиски !
     И не важно, кто Вы - " Плюсовик " или " Минусовик ", главное без них Вы как слепой котенок !
     Некоторые, конечно, вешают их на цепочечку за уши, но это не всегда удобно.
     Если ,например, среди бела дня решитесь прилечь на диванчик с мягкими подушечками. И очки, и эта цепочечка будут мешать. Зато потом, помня о Главном месте, не придется их долго и мучительно искать.

     Вообще-то стол можно даже и не выбирать. Можно и другое место назначить Главным. Любое удобное.
     Только непременно выпустить Указ: ОЧКИ ИЛИ НА НОСУ ИЛИ В ГЛАВНОМ МЕСТЕ !
 и неукоснительно его соблюдать !
     Ведь перед законом все равны !

     P.S.   Вы не носите очков ?! Тогда извините.
            Зря читали !


     *****
    

    


Рецензии