Приглушен свет, лишь ты и я

Приглушен свет, лишь ты и я,
В окне луна глядит игриво,
На миг забыта вся Земля,
В крови всё будто забурлило.

Хочу тебя, одну, сейчас,
Желанье бешенно струится,
Живём на свете только раз,
Мне больше нечего стыдиться.

Твои черты, пьянящий вкус
И губы снова вспоминаю,
Греховен трепетный искус,
Когда тебя я представляю.

Зови как хочешь это, страсть?
Быть может так оно и стало,
Тебя так хочется украсть,
Хотя б на ночь, хоть ночи мало.

20.10.2017


Рецензии