Лимерики по заданию - первые строчки

Строит осень огромные планы
Ставит листья цветные в стаканы
И заплачет потом
Злым холодным дождем
Утешать ее - осень - не стану
***************
Вспоминаю ушедшее лето
Как гуляли с тобой до рассвета
А сейчас я одна
До сих пор влюблена
Ну а ты - ты там шляешься где-то
*******************
Цвет меняют зеленые кроны
Вянут медленно розы бутоны
И крадучись идет
Серый ласковый кот
Отражаясь от стекол оконных


Рецензии