Когда гроза в начале декабря...

Когда гроза в начале декабря
Разрушит круг привычного уклада,
Мы видим сквозь чугунную ограду —
Чернеет парк. Деревья теребят
Ветвями тучи, чтобы дождь пролился
На город сей — изделие не рук,
Но рукоделье Бога. Тише, друг,
Он спит. Ему опять покой приснился.


Рецензии