Мне потребуется время

Мне потребуется время.
Время. Время, чтоб простить.
Да, привычно бросить бегло:
"Все в порядке" , дверь закрыть.

Но ведь мы не про поверхность -
Честно склонны говорить.
Я люблю. Мне нужно время.
Время. Время, чтоб простить.

Я не стану сидеть сиднем,
Вновь ищу пути и тропы.
Чем помочь мне? В твоих силах
Говорить и слушать. Соты

Шестигранные ваяя,
Аккуратно, планомерно
Для спустившегося рая,
Когда их заполнит время.

Сколько времени - не знаю,
Нужно, чтоб лечить сквозное.
Я тихонечко латаю.
Ты - как знаешь. Доброй воли.


Рецензии