И без тебя я пропадаю 18 12 2009г. испания

   Мечта сбылась, я вновь с тобой, Кавказ
   Не представляешь, как тебе я рада
   Твои вершины восхищают глаз
   И водопады мне твои отрада

   Тебе арыки, родники, моря
   Не просто так природа подарила
   Бросаю всё и мчусь к тебе не зря
   Ну, слава Богу, жажду уталила

   Тебя не вижу, вся душа болит
   В подушку плачу и глотаю слёзы
   Над озером внизу туман клубит
   В аулах разбросали цвет мимозы

   Знакома слава мне твоя, Кавказ
   Как я жила вдали от гор, не знаю
   Ты для меня, как с неба Божий глас
   И без тебя я пропадаю




   


Рецензии