До первого снега

Спасаясь работой и бегом,
"Винтом" через будни лечу.
Надеюсь увидеть до снега,
Скучаю, разлуку лечу


не шнапсом, не дней перебором —
Протяжной беседой немой.
Недолго осталось, уж скоро,
Надеюсь, увижусь с тобой.


Рецензии