Горит огонь...

Горит огонь,
Горит над всей землёй.
Неравный бой,
Я в нём пронзён стрелой.

Горит огонь,
Он будет всех, кто спит.
Подай ладонь
Тому, кто наяву кричит.

Горит огонь,
Блеснув в ночи мечом.
С самых пелён
Стать пеплом обречён.

Горит огонь,
Груз вечности несёт.
Золу знамён
Во времени сотрёт.


Рецензии