Не брошу

С тобой мы в загсе в верности  клялись,
ты был такой, такой счастливый,
и был тот самый лучший день,
ты был как принц такой красивый.


Глаза сияли от Любви,
душа от счастья ликовала,
сказал, что"Неразлучны  мы,
звезда удачи засияла!."

Мы будем вместе навсегда,
в болезнях и тяжелых бедах,
тебя не брошу никогда,
каким бы ты несчастным не был!


И звезды ослепили нас,
они светили белоснежно,
и был желанным каждый час,
я засыпала безмятежно.

Я поняла, что есть Любовь,
меня ты любишь так безумно,
горит в душе твоей огонь,
ты все продумал в жизни умно.

Сейчас болезнь тебя нашла,
ты сам не рад себе бываешь,
и вроде бы не ждешь меня,
а ухожу я-забываешь.


И на столе достатка нет,
меня не радуешь печеньем,
не пишешь ты стихов куплет,
и жизнь становится мученьем.


Любил, ты клялся, обещал,
ты жадным и ужасным не был,
но ты здоровье потерял,
лишь я хожу тебе за хлебом.


НЕ брошу, даже ели ты
меня уже, уже не любишь,
забыл любимые черты,
другим уже теперь не будешь.

Ты говорил, что без меня
себе порежешь ножом горло,
я твоей смерти не хочу,
мне потерять тебя так больно!

Я принесу тебе поесть,
пусть ты всему уж не доволен,
и моя нежность думаешь что лесть,
когда я говорю,МОЙ ЗАЙЧИК"
ты так болен!

Больные счастливы по своему
бывают, когда их жалеют,
когда понимают,
ты спал, проснулся,
думал я ушла,
а я рядом лежала,
я испугала тебя,
значит Любовь не пропала!


Рецензии