Догма-ловушка

КАК ЭТО НЕТУ ПРОКУ
ОТ ПАРАЛЕЛЬНЫХ ВСЕЛЕННЫХ?
А КАК ЖЕ
НАШИ НАДЕЖДЫ,
НЕ ПОПАВШИЕ
НИ В ДВИЖЕНИЕ
 ОТ СТИХИЙНОГО ПОТОКА,
К ГОСУДАРСТВЕННОМУ  РЕГУЛИРОВАНИЮ,
НИ В  ДВИЖЕНИЕ
ОТ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
                К СТИХИЙНОМУ ПОТОКУ?


А КАК ЖЕ ВОСТОК,
ЧТО  ТЯНЕТСЯ К ЗАПАДУ?
А КАК ЖЕ СЕВЕР,
ЧТО ТЯНЕТСЯ К ЮГУ,
ЖЕЛАЮЩИЙ
СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО.,,
СВОЮ..БОЕВУЮ ПОДРУГУ?

А КАК ЖЕ МИР,
КАК ЦЕЛОСТНОЕ И ПОЛНОЕ
ОСОЗНАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ,
ПРИРОДЫ.,
КАК НЕПРЕРЫВНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ,
ПЕНИЕ,
    СЕРДЦЕБИЕНИЕ,
                СЕРДЦЕВЕЛЕНИЕ.,
                ПРОСВЕТЛЕНИЕ!


Рецензии