Идеи

Мы мокнем от материнских слез и капель кислотных дождей,
Движимы навязанным миром из грёз и революционных идей.
В надежде на завтра, забываем о сегодняшнем дне,
От того и обитаем в унынии оседая балластом на дне.

Мир не изменится если ты сам сделан из говна и костей,
И не найти истины не признав своей собственной глупости.
Мы кричим в рупор: viva la revolution!
Забыв о том, что обороняем Зион.

Хочешь изменить мир? Начни хотя бы с себя,
Собери людей, построй больницу или детсад.
Покажи что вместе можно свернуть не только горы,
Это и будет первый шаг к миру где не царят раздоры.

Не будь пустобрёхом, не бей себя в грудь, не жди благодарностей,
Строй свой собственный мир, пока хватит на труд крепости костей.
Никто не говорит, что будет легко, быстро, чётко и сладко,
Делай так чтобы не было стыдно, делай, чтобы душе не было гадко.


Рецензии