Посчетупоследний

13/09/19

Тайные мысли. Полет в космос.
Холодный кофе – лучший друг.
Я в одеяле третьи сутки.
Не тронь мои вещи – это мой культ.

Я молюсь на обои за обе стены,
За окно, за шторы, закрытые двери,
За то, что задернуты шторы мои
Создают границы и пределы для веры.

Мне и так хорошо. Не рушь мою крепость!
Не входи сейчас в мое пространство!
Иначе в тебя с головою оденусь.
Мне не нужно ничье никакое богатство.

Люди – причина моей катастрофы
Все эти женщины и мужчины.
Самому по себе не может быть плохо
Человеку без всякой на то причины.

Это весь мой резон -  моя осень.
Какой «посчетупоследний» год?
Никогда еще не было двадцать восемь
Но
Наверняка
Придет.

И раздавит меня этот смысл огромный.
Улечу ли я наконец в космос?
Пробью ли я потолок бетонный?
В моем корабле поломается тормоз?

Зачем я уверенно жму на газ
Не уверенна в том,
Что сейчас …


Рецензии
Вот это классно: "...Иначе в тебя с головою оденусь..."
Понравилось!

Monja   15.09.2020 17:37     Заявить о нарушении
благодарю )))

Настенька 28   25.09.2020 10:56   Заявить о нарушении