Как ветренно, штормит, и рвется...

Как ветренно, штормит, и рвется,
Над морем гул и рев кругом,
Волна об мол с разбегу бьется
И разлетается стеклом!

Стихия буйствует и злится,
И всё теперь подвластно ей,
Ни днем ни ночью ей не спится,
И всё волнуется сильней!

И буря рвет, шумит, клокочет,
Не успокоить, не унять,
Быть может, наказать нас хочет?
За что? Нам это не понять!

           15  сентября 2019г.


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущей рецензии !

Элвита Лиепа   19.10.2019 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.