875. Убитая любовь

        А каждый в жизни это знает,
        Любовь,убитою бывает!
        И человеку не по силе,
        Когда любовью заманили.

        Да показав вам ею страсть,
        Над сердцем проявили власть.
        Вас никогда не огорчали?
        Её и не было в начале!

        Всё это были миражи,
        А нежность,просто маска лжи.
        Любовь,не меряют деньгами,
        Она придумана,не вами.

        И похоть выдумкой была,
        Себя в обманы завела.
        Быть может это не морально,
        Но вывод сделан машинально.

        Вся доброта,так смаковалась.
        И окружением обсуждалась.
        Звучал лишь сказанный ответ,
        Убитым чувствами места нет!

        Любовь купить,возможно можно,
        Но не спеша,а осторожно.
        Её,ты штурмом не возьмёшь!
        А потеряешь,не найдёшь!


Рецензии
Замечательный стих!
Нина,страсть разная бывает,
Но без любви она страдает.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   17.12.2020 21:47     Заявить о нарушении