Я отпускаю тебя...

Я отпускаю - плыви
Как желтый лист по воде
С осенних веток
Ветрами гонимый.
Тебя прощаю и ты
Прошу ,забудь обо мне
Теперь будь счастлив
С другою любимой.

Плетёт сентябрь кружева
Листву позолотою метит,
Но если любовь не жива
Её как листья уносит ветер...

А дождь стучит по стеклу,
Дрожит осина как я- несчастна
То явь иль сон - не пойму,
Чужими стали с тобой в одночасье.
Я паутинка в плену
тоскливого бабьего лета
Вопрос один -Почему ?-
Но, молча дождь идёт до рассвета.

Плетёт сентябрь кружева
Листву позолотою метит,
Но если любовь не жива
Её как листья уносит ветер.

Я научусь без тебя, дышать
и жить вопреки, разлуке злой,
что застала нежданно...
будь счастлив ,но не со мной
любовь осталась золой, сгоревшей
страсти и чувств ,это странно.
Осенний кончится дождь,
Душа воспрянет ветрами гонима ,
Но ты теперь не со мной
Сердца навеки и врозь любимый...

Плетёт сентябрь кружева
Листву позолотою метит,
Но если любовь не жива
Её как листья уносит ветер.


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Владимир Тырлов   16.09.2019 14:58     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо за прочтение и отзыв.Всех благ !

Татьяна Сергеева 6   17.09.2019 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.