***

Тяжело понимать и надеяться,
Что изменится все в один миг.
Но уже ничего не изменится.
Лишь в душе твой отчаянный крик.

Одиночество давит изменчиво,
Выжигает узоры в душе.
Жизнь бывает всегда переменчива,
И бывает всегда свет во тьме.

Чувства горечи давят усиленно.
В голове постоянный бардак.
Ношу нужно нести лишь посильную.
Быть сильнее всегда, только так.
19.05.2019


Рецензии