Осеннее время года

Желтый лист среди зелени виден.
Понемножку меняется цвет.
Разукрасит политрой природу.
Богрянцем запестреет лес.

Из далека на солнышке видно.
Желтый свет ослепляет глаза.
Это лес одевается в осень.
Ярких красок, контраст в небеса.

Время года, лето уходит.
Запах осени,несет ветерок.
Увядает природа-заносит.
Листья желтые под ногами кружат.

2018.08.14.


Рецензии