Пора...

Пора мой друг пора,
Увидеть эти дали,
Куда с тобою мы,
Ещё не попадали,
Куда не привела,
Дорога и судьба,
Пора мой друг пора,
Нам в путь уже пора...

А там за далью ждёт,
Рыбалка и охота,
И суета уйдёт,
Что тянет прям в болото,
Я от всего устал,
Хочу природы Русской,
И никакой другой,
И даже не Французской...

А на природе мы,
Уху на костерочек
Картошку запечем,
Споём немного строчек,
А может быть и много,
Не знаешь, как пойдёт,
Нам отдых нужен правильный,
А не - наоборот...

Пора мой друг пора,
Увидеть эти дали,
Закаты и рассветы,
Какие не видали,
Туда зовёт всегда,
Дорога и судьба,
Пора мой друг пора,
Нам в путь, уже пора...


Рецензии