Жизнь -волнующая сказка...

Жизнь -волнующая сказка-
Нам дана Самим Творцом!
Столько нежности и ласки!
(К Богу повернись лицом!)
Столько Мудрости и Света
Льёт с Небес Святой Отец,
Чтоб Прекрасная Планета
Одолела наконец
Свои глупые сомненья
В то, что Боже всех сильней!
Нам -своё принять решенье!
Становиться бы Мудрей
Всей Руси! Всему Народу!
(Богу Нежность посылать)-
За здоровье, за погоду!
(Боже любит, словно Мать!)
Просто -Сердце распахните
Всем немыслимым ветрам!
Бога -искренне любите!
В вашем Сердце -БОГА ХРАМ!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии