***

Пора весны-пора любви,
Пора душевного признания,
Когда сбываются мечты,
И назначаются свиданья.

С улыбкой нежной, торопясь
Мужчина с розой, вдохновленный
Спешит к возлюбленной сейчас,
Своей любовью окрыленный.

И солнца теплые лучи
Влюбленных пару согревают.
Пора весны-пора любви,
Поры прекрасней не бывает.
13.04.2011 год


Рецензии