Увольнение

Подсидели! А на деле –
Подсидел себя ты сам,
Посягнув на даму Сени,
С нею слившись. И, Сезам

Отворилась – ты уволен!
Против камер – ни-ни-ни.
Хорошо, что нос бескровен.
Ну-ка, сопли подбери!

Секретаршу Люду лапал
И сидел на ней не я,
Не товарищ Косолапов.
На себя теперь пеняй.

Изменять – так мы герои
С вострой шашкою в штанах,
А два слова: "Ты уволен…", -
Слёзки, паника и страх.

Поделом тебе, Василий,
Да и Людке – поделом
В никуда Сезам открыли.
Благо, что не лбищам – лом.

Это благо – что вы вышли
Из греха на двух ногах.
А теперь метите крыши
И копите на юга.

Вас вы сами подсидели,
В лапы похоти отдав
Деток с голосом капелей,
Жён, мужей, что ужин съели
В первый раз, но навсегда.
16 сентября 2019г.


Рецензии