Осень...

Без пяти минут осень,
Без шести минут слякоть.
Ночью холодно очень,
Так, что хочется плакать...

Без семи - листопады,
По утрам лужи с коркой.
Солнце словно награда,
Листья собраны в горку.

Без восьми - дождь и грустно,
По утрам не проснуться.
Очень хочется в лето
Поскорее вернуться...


Рецензии