Я не хочу с тобою ругаться

Я не хочу с тобою ругаться,
Я лучше просто уйду.
И пусть мне придётся скитаться,
Но я снова буду к утру.

Мы друг к другу крепко прижмёмся,
Губы сплетём в поцелуй.
Жаль, что не вместе проснёмся,
Но пойму, что крепче люблю.

14.09.2019


Рецензии