Давайте все любить Природу...

Давайте все любить Природу!
(Что я могу ещё сказать?!)
За всё, за дивную погоду!
Нам бы Любовь Ей посылать,
Чтобы Она за нас радела!
(Хотя и так здесь Рай земной!)
Но мы, довольно жестко, "смело",
Любовь "обходим стороной"...
"А для чего? Всё так прекрасно!
Губить Природу так легко!"
Взрываем и копаем властно,
Что спрятал Бог так глубоко...!
Он нам сокровища оставил
На тыщи, миллионы лет!
Нам дела нет до "Божьих правил"!!
Сложился грустный мой сонет,
Что люди просто "озверели"
В погоне за "Тельцом златым"!
Загадить так Её сумели...!
А это ведь -Отцовский Дом!!!
Расплата будет очень скоро!
Терпенье кончилось! И вот,
Природа спросит очень строго!
Планета входит в ПЕРЕХОД!!


Рецензии