874. Решайте сами

        Как же память усыпить,
        Чтоб совсем тебя забыть?
        Забыть глаза,улыбку,руки,
        Надежды приходящей муки.

        Она же в сердце закрадётся,
        Забыть хотелось,не придётся.
        Не получается забыть,
        А может кем-то заменить?

        И всё начать с другим сначала,
        Чтобы душа не тосковала.
        А место то,где в сердце ты,
        Заполнит память доброты.

        Так и живём на этом свете,
        Любви протягивая сети.
        А если кто в них попадёт,
        То несомненно,не уйдёт.

        Пока всё ладно между вами,
        А дальше,уж решайте сами.
        Возможно сердцу обожать?
        Или забыть и потерять?

       


Рецензии