заря заря и горы вдруг из мутанабби

Заря.Заря.И горы вдруг.
И звонкие тропинки.
А небеса все дарят звук.
А облака....дождинки.

Одна гора из тишины.
Другая  - возле света.
Одна...подарит только сны.
Другая дарит....лето.

Другая дарит свет и свет.
И я бегу по свету.
А я бегу за даль планет.
За даль планет....И к лету...


Рецензии