Далеко-далёко

За окном рябины
Полыхает пламя.
Быть твоей любимой…
Заставляет память…
Далеко-далёко
Мили – километры…
Боже, как жестоко…
Вдаль уносит ветром
Фотографий пепел,
Господи, как больно -
Об ушедшем лете.
Мне бы птицей вольной
Вдаль, да за тобою…
Сквозь дожди, да с верой,
За своей любовью…
Настоящей, первой.


Рецензии