Спускать на тормозах - не по чину!

    Хватит ли одной ядерной субмарины на 240 тысяч кв. км. территории, где постоянно плетутся гнусные политические заговоры, высосанные из пальца, типа Скрипалей и Навальных? И разносятся по всему миру, провоцируя всё новые и новые национальные бойни...

    Или необходимо будет добавить пару-тройку "Сарматов"? 

    2020.


Рецензии