Морское вдохновение

Советую увидеть всем закат на море
Какие красок переливы, восторг духа
Мои больные ноги ласкаются прибоем
Вижу дельфинов пляски и краем слуха
Святое слышу откровение Златоуста
Жил здесь, Иоанне СОСланный изгой
Не голодал, ел рыбу, дикая капуста
Хурма и смоквы, и всякий фрукт иной
Отличный виноград лечили его недуги
Страдалец за Христа писал свой труд
Дух Воина безсильны сломить недруги
Камень о камень искры кормили трут
Воспламеняя скрученные нити чувств
Со мной проделал то же самое Иисус!
В Лампаде жизни мой фитилёк в елее
Горит огонь, камней огнистых искры
И с каждым днём моя любовь сильнее
к Горе, на рудники камней огнистых!
Осталось ждать немного до Рождества
Жду пропуск в Горняя, там моё место
Есть одно право, забить на все права
На послушании у Жениха Невеста!!!


Рецензии
Надежда, хорошо, понравилось!
Бывший рыбак, ходил в море в рейсы до 9 месяцев.
Вот я его каким запомнил:

http://www.stihi.ru/2018/06/04/2955

С уважением.

Владимир Чугай   16.09.2019 17:30     Заявить о нарушении