Не бойся быть поэтом 17 11 2009г. испания

   Ну и что, да, мне за пятьдесят
   Разве жизнь закончилась на этом?
   Нужно годы радостно встречать
   И не бояться быть поэтом

   Писать стихи о чём поёт душа
   Моя душа-гитара семиструнная
   Перебирая струны не спеша
   Пишу о том, какая ночка лунная

   О том, как солнце всходит по утру
   И петухи кричат, рассвет встречая
   И стелется туман ночами по пруду
   Как в гамаке, звезду качая

   О том, как ландыши цветут в лесу весной
   Тревожат душу, запахом пьяня
   И понимаешь-рано на покой
   Жизнь, как река, бежит тебя маня


Рецензии