Миг откровения

Хочу быть близкою,
Живой и ласковой:
Кусучей кискою,
Пахучей ласкою*.

В миг откровения
Быть царапучею,
Ловить мгновения
По воле случая.

Отнюдь не мщение
Моё хотение:
От отвращения
До всепрощения

Царапать дактили,
Сорить анапесты,
Спасать предателей
От нашей слабости.

       *Ласка – неповторимо пахнущее
                животное семейства куньих.


Рецензии
Тот еще зверек получится)))

Ольга Стручкова   17.09.2019 10:02     Заявить о нарушении