Призыв...

Носитесь в небесах, вкусившие любовь!...
Пейте её чарующую солнечную нежность,
В познананьи взлётов волшебства,
Окрасившие жизнь - в цвета надежды...

Превратите все будни в праздник,
И каждое мгновение отложите в память,
Всё подчините вере в чудо - быть вдвоём,
Вплоть до черты последней роковой...

А пока, - носитесь в небесах
Фениксом и синей птицей!...
Огонь и воды - ваши нераздельные стихии...,
Волн касайтесь крыльями в ликовании объятий!



 В теме: Витас Росса " Under the script of love - носитесь в небесах!..."
http://www.stihi.ru/2019/09/12/8944
 


Рецензии
Антонина, отлично написано,
Я

Чёрный Принц 0   10.10.2019 04:33     Заявить о нарушении
Владимир! Очень рада! С благодарностью, Антонина.

Антонина Парусова   11.10.2019 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.