Иллюзия играет злые шутки

Когда бывают "те" не те, —
Иллюзия играет злые шутки.
Мы часто под влиянием эмоций
В надежде отыскать хоть где-то сходство.
Рисуем натюрморты на холсте.


А после, подытожив скудный урожай, —
Иллюзия играет злые шутки.
Мы ошибаясь прозреваем.
И пьём коньяк без тех, с кем пили чай.
И забываем тех, кто был воображаем.


Спасибо всем , особенно, кто не помог,—
Иллюзия играет злые шутки.
Кто отвернулся в трудную минуту.
Мы поднимаем тост за тех, кто отыскав предлог,
Исчез. И поделом. А мы ещё сильнее будем!!!


Рецензии