Моменты

Падает все из рук.
Время стирает мотивы .
Жизнь отражение мук-
Сладки они и красивы .

Боль ,в параллели жизнь
Черным по белому пишет .
Выбери в этом ритм ,
И запиши что слышишь.

Там где мелодия дня
Есть та немая сцена.
В мире все есть для тебя
В виде неясного плена.

Жизнь отражение мук,
Где-то иные моменты .
Слышишь мелодии звук .
Ловишь везде комплименты.
01.07.2019 год


Рецензии
Режиссеры:
Смерть и Время,
Усмехнулись,
"Где то иные моменты",
Наши тебе,
Роскошные аплодисменты.

Сергей Цура   03.02.2020 17:04     Заявить о нарушении