***

Тихонько, слышишь, шелест листьев...ночь...
Твое дыханье...ветер... шум по крыше...
Ты рядом...и сомненья, страхи - прочь...
Уткнулась в счастье...тише, тише, тише...
Лишь не вспугнуть бы сказочную ночь...
Ты рядом...вот откуда чудеса...
Спокойно и тепло так навсегда бы...
С тобой одним подняться б в небеса,
С тобой одним дойти бы до
Ты рядом, моя такая светлая мечта...
Вот так бы навсегда бы... навсегда...


Рецензии