Я, не я И ты, не ты!

 

ДНКа мозги  всё крутит
И кручинится ордня.
Где один вопрос всех мучит,
А вдруг я – вообще неЯ!

Иль в  роддоме поменяли?
Отказались, или сдали?
Суррогатная ли  мать
Зачала, чтобы продать?

В семьях кружат подозренья,
В передаче лишь спасенье?
Там с ответом не спешат!
Нервы тянут всем подряд!

Всех до края доведут,
А потом ответ дают…
Но осадок остаётся,
Там где вера пошатнется!

Если уж подозревали,
Значит что-то не додали…
Если тайны их мутили,
Не от сердца, знать любили…

Смотрим  мы на весь дурдом,
До чего мы доживём?
Мамы стали забывать,
От кого пришлось рожать!

А о папах, что сказать?
Или лучше промолчать?


Рецензии
ЗАДУМЧЕВА

Джюнара Нуриев   24.09.2019 20:55     Заявить о нарушении