За версту...

Оберег, не оберег,
но молчать уже нельзя;
если ты всё человек -
человечество в друзьях.
Посмотрите на итог,
узнаёте там кого...
право слово под залог
взято в службу мастерство.
Побоимся вслух сказать,
кто-то нас опередит.
А нужна ли благодать,
спросят с нас и под софит.
Рыки прошлого вполне
узнаются и сейчас;
не бывает лжи во сне,
в нём бывает чей-то сказ.
Завернёшься, на мороз,
крик не слышен на  ветру.
Кто задал такой вопрос,
труса чует за версту...


Рецензии