Гармония

Не грусти, подумай о прекрасном,
И мечтательно глаза свои закрой.
В отражении любви жить - это счастье ,
И понять ,что мир реальный ,твой.

Посмотри вокруг , откройся миру,
Душу свою робкую достань ,
И поверь волшебному факиру.
Лучше и мудрее в жизни стань.

Улыбнись ты солнечному свету ,
И умойся ключевой водой .
Ничего прекрасней в жизни нету -
Жить в гармонии с природой и собой.

13.07.2019 год


Рецензии
Золотые Слова))) С уважением!

Сергей Кунцев 2   03.02.2020 14:01     Заявить о нарушении