В твоём городе дождь...

В твоём городе дождь, а в  моём - солнце нынче...
Осень смотрит лукаво с улыбкой да Винчи,
Серебро паутинок пускает по ветру,
Засыпает листвой всё, что связано с летом.

Где-то там, средь дождей, наш июль затерялся,
На губах вкусом спелой малины остался...
Вдаль река унесла наше рыжее лето,
Растворив годы жизни в закатах, рассветах...

Вот и Осень пришла... Как же всё быстротечно!
Ветер дни, словно листья, несёт быстро в вечность...
Многоточья следов... человечьих и птичьих...
Жизнь, как тайна улыбки Джоконды да Винчи.


Рецензии