Мы вдвоем на скамейке сидели

В парке тихо и пахнет грибами .
И листва шелестит под ногами.

Дождик теплый такой и приятный.
День волшебный, совсем непонятный.

Мы вдвоем на скамейке сидели,
И в глаза мы другу другу смотрели.

Наши руки сплелись в тихом танце
Рядом озеро было все в глянце.

Тут любовь ,уваженье ,забота .
Не простая конечно работа .

Нет тут фальши ,обмана ,измены.
Лишь большие всегда перемены .

Мы вдвоем на скамейке сидели ,
И на озеро вместе смотрели .

Жизнь дана чтобы мы улыбались ,
Были счастливы и целовались.

15.07.2019 год


Рецензии