ода лету

Я лето запрячу в карманы,
До самых холодных времён!
Пусть греют мне в памяти даты
Где были мы вместе с тобой,

Там Чайка над морем парила,
Там танцы с тобой под луной,
Там яркое солнце светило,
И бил под ногами прибой!

Я солнце запрячу в рубашку
Пусть осенью будет тепло,
Дождливым сентябрьским ноткам
Я песню о лете спою!

Я в памяти музу запрячу,
И пледом  укутаю душу
За чашечкой кофе я вспомню
Твои загорелые руки..,


Рецензии