***

Неосознанно ,бессознательно
Я иду ,разрушая плен.
В голове моей основательно,
Полным ходом идёт обмен .

Все проблемы поровну делятся,
На хороших, плохих врагов .
Все равно ничего не клеится .
Видно клей был для дураков.

Поделила проблемы сознательно ,
И сижу жду того конца .
В голове моей основательно
Не хватает только гонца.
27.07.2019 год


Рецензии