Жалкий отголосок знаменитого предка

Три часа... Целых три часа нам воздействовали на психику показом, "грандиозного" по своей значимости, события. Да уж - "грандиозности" не занимать! Прямо - таки сенсация века!
Ну, как же , ведь великая "знаменитость" Ксения Собчак вышла в очередной раз замуж! А ведь ещё недавно была идиллия с Виторганом...
Что может быть интереснее этого, неправда ли?
Ведь не каждый день видишь, как новобрачные в катафалке покидают место, где заключали их брак...
Катафалк стал символом их любви до гроба. И только смерть разлучит их...Ой, нет... Они умрут в один день и час... Мда...Romance!
А потом в карете едущих венчаться...
А невеста сама "невинность"- вся в белом и в фате , что на время скромно прикрыла суть вздорной, скандальной бабы не первой молодости и свежести, которая явно пошла не в папашу, что положил жизнь , трудясь на благо Отчизны.
У дочурки вся жизнь - один сплошной пиар. И не важны способы - результат главное.
То она, на полном серьёзе, баллотируется в президенты РФ, насмешив тем изрядно публику, а то исполняет фривольный танец в компании трансвеститов в костюме женщины низкой социальной ответственности, нескромно демонстрируя "прелести".
И везде, где бы не появлялась госпожа Собчак, дело заканчивается скандалом.
Совсем недавно освещали в подробностях её конфликт с Волочковой, в котором Ксюша в очередной раз показала себя не в лучшем свете.
В общем, что тут можно сказать? Да ничего, кроме одного - ПОЗОРУХА!
Жалкая и бездарная работа на публику!
Одно не могу понять, а кто она вообще- то такая, чтоб тратить на неё дорогое телевизионное время? Причём берут на это деньги из наших карманов и почему-то без спроса?
С какой стати все мы должна оплачивать этот пошлый пиар Ксении Собчак?
Почему я должна тратить свои "бабки" на то, от чего потом буду плеваться?
Почему бы ей самой не оплачивать свою скандальную популярность?Или пусть ищет спонсоров - любителей "жареного". Многим ни она, ни её личная жизнь абсолютно неинтересна.Но нет, нас продолжают насильно "кормить" этой тухлятиной...
Поговаривают о том, что Ксюшу сделают ведущей программы "Пусть говорят". О, ужас! Я против категорически!
Меня устраивает теперешний ведущий.
Но мой голос ничего не решает в этой жизни, в которой, чтоб тебя услышали, надо быть отпрыском знаменитого папы, хотя этот отпрыск, кроме как своей одиозностью, больше ничем не выделился.
Какой-то жалкий отголосок своего предка - ни более того...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2019


Рецензии